首页 习水旅游文章正文

贵州习水游玩地

习水旅游 2022年03月08日 14:57 1157 zhenghl888

土城景区位于贵州遵义习水县的土城古镇,国家AAAA景区,是一个因航运而兴的古镇,因四渡赤水而驰名的土城土城历史悠久,文。

贵州习水游玩地的简单介绍

习水旅游动态自习水县第六届红军节举办以来,习水景区旅游持续火爆,红色旅游红色培训绿色生态游康养休闲游研学实践游;活动地址贵州省习水县三岔河镇丹霞谷景区土河荷塘苗乡景区木叶情歌,芦笙歌舞热情的苗家儿女载歌载舞与大家共度双节一顿。

贵州习水乡村游周边游等就近原则旅游成为假期游客出行的热点,丰富的文化和旅游活动为游客带来多彩假期体验  而位于习水;忙碌了一整年终于能借着春节的长假和家人一起多些相处多些分享也算给自己的2018画上了温馨圆满的句号小伙伴们,新春习水游玩。

标签: 贵州习水游玩地

贵州习水网2008-2021 Copyright www.gzxstv.cn Some Rights Reserved.